암을 이겨내는 음식들 - 우체국 암보험 온라인마켓

정보 게시판

암을 이겨내는 음식들

admin 2018.04.09 15:00 조회 수 : 57

최근에 각광받는 항암 물질은 셀레늄으로 카레 색소 성분인 커큐민으로 암을 예방할 수 있습니다.
또한 하루에 2잔 녹차를 마시면 좋으며 감초는 전립선암과 유방암 예방에 좋습니다.
홍삼 역시 항암효과가 있으며 인삼도 마찬가지이고 올리브오일과 아마씨, 들깨 그리고 다장암예방에 좋은 유산균도 있습니다.
다음으로 요구르트와 항암효과가 뛰어난 머루, 딸기 그리고 발암물질 배출을 도와주는 배, 해조류 중 암을 예방하는데 가장 좋은 김이 있습니다.
미역은 섬유질이 풍부해 발암물질로서 제격이고 디사마 역시 마찬가지입니다.